Врачи перинатального центра из Калининграда пожаловались Путину

В Калининграде сотрудники областного «Регионального перинатального центра» пожаловались президенту РФ Владимиру Путин у на невыплату федеральной субсидии за 2023 год.

В Калининграде сотрудники областного «Регионального перинатального центра» пожаловались президенту РФ Владимиру Путин у на невыплату федеральной субсидии за 2023 год.

Под обращением подписались 36 врачей-неонатологов и акушеров-гинекологов.

Отмечается, что федеральная субсидия выплачена всем учреждениям родовспоможения и другим лечебным учреждениям Калининградской области , кроме «Регионального перинатального центра».

Руководство объясняет невыплату достижением целевых показателей по оплате труда по «дорожной карте», сообщил источник собкору KaliningradToday .

Врачи просят главу государства разобраться в ситуации и считают отказ в федеральной выплате несправедливым, поскольку достижением целевых показателей достигнуто, по сути, рабским трудом за счёт многочисленных совместительств.

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *