26.01.2024

Владимир Путин высоко оценил оснащение онкологического центра в Родниках

Президент России Владимир Путин сегодня, 25 января, ознакомился с возможностями будущей региональной клиники в Калининградской области — онкологического центра в посёлке Родники, что в Гурьевском районе.

Президент России Владимир Путин сегодня, 25 января, ознакомился с возможностями будущей региональной клиники в Калининградской области — онкологического центра в посёлке Родники, что в Гурьевском районе.

Глава государства высоко оценил современное оснащение онкоцентра и интересные архитектурные решения здания. Путин поблагодарил всех участников создания онкоцентра и пожелал успехов в сохранении здоровья пациентов.

И.о. главного врача Кирилл Баринов продемонстрировал Владимиру Путину диагностический блок — кабинеты компьютерной и магнитно-резонансной терапии, ОФЭКТ/КТ, радиотерапевтическое отделение с одним из двух имеющихся линейных ускорителей.

Решение о строительстве онкоцентра продвинулось благодаря губернатору Калининградской области и министру здравоохранения. Объект здравоохранения уже введен в эксплуатацию, осуществляется подготовка документов для получения лицензий. В онкоцентре будет работать до 700 специалистов, включая 147 врачей и 219 среднего медперсонала.

Построенный объект здравоохранения станет объединяющей структурой в развитии онкологической службы региона.

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *