В региональном минздраве прокомментировали ситуацию с очередями в травмпункте на Невского

В Калининграде работают два круглосуточных травмпункта, число пациентов в пятницу, 12 января, немногим превышает среднесуточное.

В Калининграде работают два круглосуточных травмпункта, число пациентов в пятницу, 12 января, немногим превышает среднесуточное. Об этом «Клопс» сообщили в региональном минздраве.  

«В Калининграде работают два круглосуточных травмпункта — в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи и Детской областной больнице. Кроме того, по будням с 8:00 до 16:00 взрослых пациентов принимают в травмпункте Центральной городской клинической больницы. Количество пациентов из расчёта на сутки приёма неравнозначно и может увеличиваться, к примеру, в связи с изменением погодных условий. Число пациентов за сегодняшний день немногим превышает среднесуточное, большинство людей на видео — сопровождающие. В настоящее время в травмпункт для приёма пациентов направляется второй специалист — заведующий травмпунктом», — прокомментировали в министерстве здравоохранения.  

Вечером в пятницу, 12 января, калининградец пожаловался на большую очередь в травмпункт на А. Невского.

Автор: Диана Чичурина

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *