13.03.2024

В кардиоцентре в Родниках на четыре дня запретят передачи пациентам

Приказ подписал главный врач медучреждения Александр КАТЕРУША В калининградском кардиоцентре в родниках не будут принимать передачи для пациентов, которые проходят лечение в стационаре.

Приказ подписал главный врач медучреждения Александр КАТЕРУША

В калининградском кардиоцентре в родниках не будут принимать передачи для пациентов, которые проходят лечение в стационаре. Как сообщается в телеграм-канале Центра, в период с 16.00 15 марта по 08.00 18 марта вводится запрет на передачу продуктов и личных предметов пациентам отделений стационара.

Соответствующий приказ подписал главный врач Центра, ссылаясь на необходимость усилить мероприятия антитеррористической направленности.

«Благодарим за понимание и заверяем вас, что наш персонал заботится о ваших близких, а сотрудники пищеблока готовят качественно и вкусно!», - говорится в сообщении Центра.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *