21.03.2024

В Калининграде врачи спасли пальцы мужчине, который травмировался циркулярной пилой

Операцию провели в БСМП Александр КАТЕРУША . Фото: Правительство Калининградской области В Калининграде врачи больницы скорой медицинской помощи спасли пациенту пальцы на руке после того, как тот травмировался,

Операцию провели в БСМП Александр КАТЕРУША

.

Фото: Правительство Калининградской области

В Калининграде врачи больницы скорой медицинской помощи спасли пациенту пальцы на руке после того, как тот травмировался, работая с циркулярной пилой. Как рассказали в региональном минздраве, мужчина пострадал 15 марта: сорвавшимся диском пилы повредило четыре пальца. Рабочего экстренно прооперировали.

Операция длилась два часа. Врачи смогли восстановить костные структуры и сухожилия, чтобы пальцами можно было двигать и сгибать их.

Впереди процесс реабилитации.

Врач – травматолог-ортопед профильного отделения городской клинической больницы скорой медицинской помощи Евгений Кавун, который оперировал пациента, работает в учреждении шестой год. Он окончил ординатуру в Смоленске и после отработки остался работать в БСМП.

Последние новости

Экономист Ракша объяснил рост курса доллара высокой инфляцией

В России и мире сохраняется высокая инфляция, поэтому курс доллара продолжает расти.

Учитель технологии избил 13-летнего школьника в Калининграде

В Калининграде следствие выясняют обстоятельства «незаконные действия в отношении несовершеннолетнего»: 12 марта произошел конфликт между 13-летним учеником и учителем технологии,

В Правдинске тратятся на медицину

В Калининградской области в Правдинской центральной районной больнице завершен ремонт помещений диагностического отделения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *