В Калининграде приставы поделились кровью

В Калининграде сегодня, 25 апреля, сотрудники УФССП приняли участие в донорской акции:

В Калининграде сегодня, 25 апреля, сотрудники УФССП приняли участие в донорской акции: выездная бригада областной станции переливания крови прибыла в региональное управление службы судебных приставов уже второй раз с начала года.

Большинство приставов, сдавших донорскую кровь, делают это регулярно и поэтому отлично знают, как нужно готовиться к мероприятию. Накануне и в день сдачи с утра нельзя есть жирную, острую, жареную, копченую пищу, употреблять молочные продукты и алкоголь. Натощак сдавать кровь тоже не рекомендуется — нужно выпить сладкий чай с хлебом, сухарями или сушками.

“У меня сегодня юбилейная, десятая сдача крови. Планирую продолжать донорскую деятельность и в дальнейшем”, – отметил судебный пристав-исполнитель Михаил Львов.

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *