В Калининграде после новогодних праздников растёт число заболевших коронавирусом

В Калининградской области после новогодних праздников выросло число заболевших COVID-19.

В Калининградской области после новогодних праздников выросло число заболевших COVID-19. Об этом сообщили в региональном Роспотребнадзоре в понедельник, 15 января.

«На второй календарной неделе года количество выявленных случаев коронавирусной инфекции увеличилось на 12,8%. Диагноз «Коронавирусная инфекция» установлен 218 заболевшим, в том числе 24 детям до 18 лет. В структуре заболевших доля детей составляет 11%», — уточнили в ведомстве.

Судя по статистике службы, основную категорию заразившихся (77%) составляют калининградцы в возрасте от 30 до 49 лет. У 2% пациентов диагностировали пневмонию.

В рамках Всемирного экономического форума в Давосе обсудят «болезнь X», способную в 20 раз превзойти по смертности пандемию коронавируса.

Автор: Павел Будников

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *