В ближайшие дни областной онкологический центр получит разрешение на использование лекарственных препаратов

Об этом сегодня рассказал исполняющий обязанности главного врача медучреждения Кирилл Баринов.

Об этом сегодня рассказал исполняющий обязанности главного врача медучреждения Кирилл Баринов. По его словам, получение лицензий идет по графику. До конца года онкоцентр должен полностью заработать.

КИРИЛЛ БАРИНОВ, И.О. ГЛАВНОГО ВРАЧА ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ:

– К нам могут обращаться все пациенты. Но нужно понимать, что нужно направление. Этот пациент должен быть с каким-то подозрением на злокачественное образование, с какой-то проблемой. Если к нам придут просто обследоваться, у нас очередь будет до кардиоцентра, нас можно понять, мы встанем просто.

С мая в онкоцентре работает поликлиника для всех жителей региона. За это время здесь обслужили более 2 тысяч человек. Сегодня в отделениях можно пройти МРТ и КТ, сдать анализы. Приём ведут несколько онкологов, врач УЗИ-диагностики, эндоскопист, им помогают несколько медицинских сестер.

АЛЕКСАНДР, ЖИТЕЛЬ ПОСЕЛКА ДОНСКОЕ:

– Где раньше были? Были в БСМП, были на Летней, здесь дальше дополнительно анализы сдаем. Вот и все.

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *