Учёные назвали тренировки, снижающие риск развития сексуальной дисфункции

Архив "Клопс" Аэробные нагрузки снижают риск развития развития сексуальной дисфункции.

Архив "Клопс"

Аэробные нагрузки снижают риск развития развития сексуальной дисфункции. К такому выводу пришли эксперты из Северо-западного медицинского центра в США, сообщает CNN .

Учёные выяснили, что заметного эффекта можно добиться, занимаясь бегом по четыре с половиной часа в день. Пользу аэробных нагрузок удалось доказать в ходе исследования при участии спортсменов-любителей. У занимающихся бегом мужчин риск импотенции оказался ниже на 23%. Среди женщин, уделяющих внимание регулярным тренировкам, сексуальная дисфункция проявлялась на 30% реже.

Бег также помогает снизить риск возникновения депрессии и избавить от неё. Этот вид нагрузок позволяет похудеть предрасположенным к ожирению людям.

Автор: Татьяна Левкович

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *