Роспотребнадзор дал советы тем, кто переел за новогодним столом

Состояние, при котором потребление пищи превышает потребности организма, может привести к негативным последствиям для здоровья, поэтому необходимо следовать ряду рекомендаций.

Состояние, при котором потребление пищи превышает потребности организма, может привести к негативным последствиям для здоровья, поэтому необходимо следовать ряду рекомендаций. Об этом сообщается в телеграм-канале Роспотребнадзора .

«Пейте больше воды, чтобы улучшить работу пищеварительной системы и снять нагрузку с организма. Попробуйте выполнить простые физические упражнения, чтобы снять дискомфорт. Устройте разгрузочный день», — говорится в рекомендациях. Также в случае переедания предлагается вернуться к здоровым пищевым привычкам — увеличить потребление овощей, фруктов и белковой пищи, минимизировать потребление пищи с высоким содержанием сахара и жиров.

«После переедания многие люди глубоко разочаровываются и чувствуют сильное недовольство собой. Важно понимать, что праздники — это время для наслаждения и отдыха, и переедание может случиться с каждым», — отмечается в сообщении Роспотребнадзора.



Последние новости

Семинар для судей в Калининграде

Обсуждение порядка оформления и исполнения поручений в судебной системе.

Суд в Светлом осудил мужчину за незаконное хранение взрывчатых веществ

35-летний житель Люблино получил наказание за обнаруженные в лесу боеприпасы.

Благоустройство братской могилы на Балтийской косе

В Калининградской области планируется установка освещения для памятника.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *