Прокуратура нашла нарушения пожарной безопасности в центральной больнице Калининграда

Фото из архива Калининград.Ru Московская районная прокуратура выявила нарушения требований пожарной безопасности в Центральной городской клинической больнице (ЦГКБ) на улице Летней.

Фото из архива Калининград.Ru

Московская районная прокуратура выявила нарушения требований пожарной безопасности в Центральной городской клинической больнице (ЦГКБ) на улице Летней. Суд обязал медучреждение исправить недочёты.

Руководство ЦГКБ должно разместить палаты в инфекционном отделении для детей на первом этаже и ликвидировать складские помещения в подвале. Кроме того, в административно-хирургическом корпусе нужно поменять материалы отделки полов, установить новые дымовые пожарные извещатели, в лечебном отделении — установить лифты для транспортировки пожарных подразделений.

Решение суда вступило в силу 20 августа. Руководству больницы дали три месяца на устранение нарушений.

Kaлининград.Ru

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *