Открытие пантовой лечебницы в Багратионовском округе перенесли на весну 2024 года

Открытие пантовой лечебницы в Багратионовском округе перенесли на весну 2024 года.

Фото: hutor.mushkino.ru

Открытие пантовой лечебницы в Багратионовском округе перенесли на весну 2024 года. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказала представитель сафари-парка «Мушкино». 

«Открытие планируем весной. Работы пока приостановили на зиму», — уточнила сотрудница сафари-парка. 

Пантовые ванны — процедура альтернативной медицины, которая проводится с применением вытяжки из молодых рогов оленей. Такой метод часто используют для оздоровления на Алтае.

Ранее пантовую лечебницу в Багратионовском округе планировали  открыть   в конце лета. В июне ожидали поставку оборудования для приготовления концентрата пантовых ванн, в июле на территории здравницы планировали закончить обустройство модульных домиков для посетителей, а в августе рассчитывали запустить лечебницу.

Хутор «Мушкино» выиграл грант на создание «Пантовой долины». Проект включает создание пяти модульных каркасных домиков для гостей и здравницы с пантолечебными ваннами, фитобочками и релакс-зоной. Стоимость центра оценили в 13,5 миллионов рублей, из которых 10 миллионов — господдержка, а 3,5 — средства компании.

Тимофей Кокоулин

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *