На проект поликлиники на улице Кошевого в Калининграде выделяют 40 млн рублей
24.11.2022

На проект поликлиники на улице Кошевого в Калининграде выделяют 40 млн рублей

На подготовку проектной и рабочей документации для поликлиники на улице Кошевого в Калининграде выделяют 40,7 миллионов рублей.

Фото из архива Калининград.Ru

На подготовку проектной и рабочей документации для поликлиники на улице Кошевого в Калининграде выделяют 40,7 миллионов рублей. Проект постановления разместили на сайте регионального правительства.

Работы запланированы на 2023 год. Общая площадь здания на перекрёстке аллеи Смелых и улицы Кошевого составит 15,4 тысячи квадратных метров. Предположительная стоимость строительства поликлиники оценивается в два миллиарда рублей.

Региональные власти планируют построить три поликлиники в Калининграде и Гурьевске. Медицинские учреждения рассчитывают возвести в рамках концессионных соглашений.

В Калининграде новые учреждения появятся на улице Олега Кошевого и рядом с Восточной эстакадой в районе Суздальской. Для третьего учреждения выбрали место на въезде в Гурьевск.

В настоящее время на Сельме заканчивают строительство пятиэтажной поликлиники площадью 13 тысяч квадратных метров. Стоимость работ по контракту составляет 1,2 миллиарда рублей. Медицинское учреждение должны ввести в эксплуатацию до конца 2022 года.

Калининград.Ru

Последние новости

Рольбинов призвал калининградцев готовиться к отказу от сухопутных перевозок

Калининградская область должна начинать готовиться к полному отказу от сухопутных перевозок.

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

3 декабря – День юриста

День юриста  установлен  Указом Президента РФ № 130 от 4 февраля 2008 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *