Когда уже можно будет лечь в онкоцентр в Калининграде по полной программе

Онкоцентр постепенно оживает. В Калининграде назвали срок начала полноценной работы стационара онкоцентра.



Онкоцентр постепенно оживает.

В Калининграде назвали срок начала полноценной работы стационара онкоцентра. Об этом шла речь в интервью с временно исполняющим обязанности губернатора региона Алексея Беспрозванных, опубликованном на «Каскаде» в понедельник 8 июля 2024 года.

«Я, наверное, в первую неделю своей работы поехал в онкологический центр, пообщался с врачами, - сказал Сергей Беспрозванных. - Врачи мне сказали о том, что планируется запуск онкологического центра в декабре этого года. Центр построен, врачи есть, готовы принимать пациентов и потребность у пациентов высокая».

В связи с этим, правительство региона приняло меры для долгожданного запуска онкоцентра.

«В мае мы запустили поликлиническое отделение, уже более 1600 пациентов пользуются этим отделением, - отметил врио губернатора Калининградской области. -   В этом месяце планируем запустить дневной стационар и круглосуточный стационар к концу месяца, может быть, в начале следующего».

© ИА Русский Запад/пс       © Фото: Правительство Калининградской области

Последние новости

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать

Досрочное голосование на судах. Более 2000 избирателей, находящихся в плавании, смогут проголосовать Одной из особенностей нашего региона является организация голосования избирателей,

Пригородный поезд в Краснолесье будет отменен 28 июля

Об этом сообщает АО «Калининградская пригородная пассажирская компания». В воскресенье, 28 июля, пригородный поезд не будет курсировать в Краснолесье по техническим причинам.

Очистка пруда «Поплавок» продолжается в Калининграде (фоторепортаж)

Фото: Александр Подгорчук / «Клопс» На озере «Поплавок» в Центральном районе Калининграда идут очистительные работы: машина-амфибия срезала водоросли и собрала тину.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *