21.03.2024

Калининградские врачи спасли мужчине пальцы руки, попавшие под циркулярную пилу

Фото из архива Калининград.Ru Калининградские врачи спасли мужчине пальцы руки, попавшие под циркулярную пилу.

Фото из архива Калининград.Ru

Калининградские врачи спасли мужчине пальцы руки, попавшие под циркулярную пилу. Он получил травму 15 марта. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Мужчина повредил со второго по пятый пальцы из-за сорвавшегося диска пилы. Пострадавшего госпитализировали в БСМП, где его состояние оценили как средней степени тяжести. После обследования мужчину экстренно отправили на операцию. «Все доктора меня успокаивали с первой минуты и говорили, что всё будет хорошо», — рассказал пострадавший.

Операция длилась около двух часов. «В ходе хирургического вмешательства было проведено восстановление костных структур и сухожилий, чтобы в перспективе пальцы могли двигаться и сгибаться», — рассказали в правительстве.

Первое время после операции у пациента наблюдалось нарушение чувствительности. Но вскоре он начал ощущать в повреждённых органах импульсы, похожие на небольшие электрические разряды. По словам мужчины, сейчас он чувствует все четыре пальца.

Калининград.Ru

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *