25.01.2024

Калининградские приставы стали донорами крови

Калининградские приставы приняли участие в донорской акции, которая состоялась накануне, 24 января в УФССП России по Калининградской области.

Калининградские приставы приняли участие в донорской акции, которая состоялась накануне, 24 января в УФССП России по Калининградской области. В управление службы судебных приставов прибыла выездная бригада областной станции переливания крови. Такой формат работы медики выбрали для удобства сотрудников УФССП — чтобы они могли сдать кровь с самого утра и не отрывались надолго от служебных обязанностей.

Участники акции сдали по 480 мл крови. А у некоторых еще дополнительно взяли по 3 мл для включения во Всероссийский регистр доноров костного мозга. На сегодняшний день в эту базу уже входят 17 калининградских приставов. Вероятно в скором времени регистр пополнится новыми потенциальными донорами — сотрудниками органов принудительного исполнения.

“Сотрудники нашей службы не первый раз делятся кровью с теми, кто в ней нуждается. Есть те, кто делает это на постоянно основе, чтобы спасать жизнь и здоровье людей”, — рассказал заместитель руководителя УФССП России по Калининградской области Андрей Кочанжи.

Последние новости

В главном храме Калининграда появилась икона Александра Невского

21 февраля в Кафедральном соборе Христа Спасителя на площади Победы установили новую икону святого князя Александра Невского.

На площади Победы в Калининграде установили две мозаичные иконы (фото)

На площади Победы в Калининграде установили мозаичные иконы Александра Невского и мученицы Варвары.

В Калининграде состоялся традиционный Сретенский бал молодежи (фотолетопись)

  Это красивое танцевальное мероприятие проходит в честь Дня православной молодежи и объединяет молодежь со всей области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *