Калининградская областная больница хочет купить новый компьютерный томограф, на это выделят 98 млн рублей

Калининградская областная больница хочет приобрести новый компьютерный томограф.

Калининградская областная больница хочет приобрести новый компьютерный томограф. Анонс соответствующей закупки появился на сайте регионального «Центра торгов» .

Аппарат необходим для «выполнения исследований сердца и головного мозга, в том числе перфузии и КТ-ангиографии». Поставщик должен будет ввести томограф в эксплуатацию и обучить медиков работе с ним. На покупку аппарата в 2024 году выделят 98 млн 310 тысяч рублей.

Кравченко призвал стоящих в очереди на МРТ жаловаться ему лично.

Автор: Мария Базанова

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *