29.03.2024

Калининградка отсудила у стоматологической клиники более 168 тыс рублей за некачественные импланты

Женщине пришлось обращаться к медикам за помощью после «лечения» Александр КАТЕРУША Калининградка сумела отсудить у стоматологической клиники больше 168 тыс рублей за некачественные импланты и плохо оказанную медицинс

Женщине пришлось обращаться к медикам за помощью после «лечения» Александр КАТЕРУША

Калининградка сумела отсудить у стоматологической клиники больше 168 тыс рублей за некачественные импланты и плохо оказанную медицинскую помощь. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

Известно, что 14 апреля 2023 года горожанка обратилась в одну из клиник города, где «после длительных и болезненных манипуляций» ей установили импланты, коронки и формирователь десны. Увы, началось воспаление, нагноение помогать в клинике пациентке не стали.

Несчастная женщина вынуждена обратиться в другу медорганизацию, где ей исправили недочеты предыдущих вмешательств. Конечно, все это сопровождалось дополнительными расходами на лечение и препараты.

Суд встал на сторону пациентки. Она получила компенсацию материального ущерба 102 408 рублей, компенсация морального вреда в размере 10 тысяч, штраф. Всего – 168 тысяч 612 рублей.

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *