Деятельность ООО «Якитория-Р» приостановлена на 50 суток за грубые нарушения санитарного законодательства

В связи с возникновением групповой заболеваемости сальмонеллезом среди посетителей организации общественного питания «Якитория» по адресу г. Калининград, д. Космонавта Леонова, д. 59-61А,

В связи с возникновением групповой заболеваемости сальмонеллезом среди посетителей организации общественного питания «Якитория» по адресу г. Калининград, д. Космонавта Леонова, д. 59-61А, Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области в отношении ООО «Якитория-Р» проводится внеплановая проверка.

Выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, создающие реальную угрозу возникновения и распространения массовых инфекционных и неинфекционных заболеваний (отравлений).

Учитывая степень общественной опасности выявленных правонарушений, в отношении ООО «Якитория-Р» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ с применением временного запрета деятельности как меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении.

08.05.2024 Центральный районный суд г. Калининграда рассмотрел дело об административном правонарушении, признал ООО «Якитория-Р» виновным в совершении вменяемого административного правонарушения и вынес постановление о назначении наказания в виде административного приостановления деятельности на 50 суток.

Последние новости

Советник Путина участвовал в работе «Петербургского диалога»

В Калининградской области в городе Светлогорске сегодня, 27 мая 2024 года, прошло заседание рабочей группы форума «Петербургский диалог».

Осужден 33-летний житель Неманского района, который продавал самовольно добытый янтарь.

Судом установлено, что в период с января 2020 года до декабря 2022 года А. приобретал янтарь у лиц, которые добывали его самовольно, перевозил его к себе домой, там очищал его от посторонних предметов и загрязнений,

Вынесен приговор жителю Холмогоровки, обвиняемому в применении насилия к сотруднику полиции

Зеленоградский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя п. Холмогоровка.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *