Алиханов рассказал о расширении автопарка соцучреждений региона
23.11.2022

Алиханов рассказал о расширении автопарка соцучреждений региона

Подведы Минсоцполитики получили новые машины для предоставления социальных услуг жителям Калининградской области.

Подведы Минсоцполитики получили новые машины для предоставления социальных услуг жителям Калининградской области. Алиханов рассказал в своем телеграм-канале о расширении автопарка соцучреждений региона.

«Семь микроавтобусов «ГАЗель Next» получили подведы Минсоцполитики. Они в совокупности предоставляют социальные услуги более чем 1200 гражданам, преимущественно людям с ограничениями по здоровью и пожилым людям. Машины оборудованы механизмом подъёма пассажира вместе инвалидным креслом в салон, где имеются крепления для фиксации технических средств реабилитации, а также подъемниками для лежачих больных и тележками-каталками со съемными носилками». – говорится в сообщении.

Янтарный ГО также получил автомобиль «LADA Largus» для работы социальной службы перевозок.

Антон Алиханов отметил, что в регионе востребована услуга социальной службы перевозок среди жителей, требующих особого внимания и ухода.

Фото: Антон Алиханов

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *