35-летний калининградец обвиняется в покушении на убийство брата

В Калининграде суд санкционировал арест и помещение в СИЗО 35-летнего мужчины, подозреваемого в покушении на убийство брата.

В Калининграде суд санкционировал арест и помещение в СИЗО 35-летнего мужчины, подозреваемого в покушении на убийство брата.

Всё произошло вечером 12 января этого года в квартире по улице Садовой, где в ходе ссоры подозреваемый с целью убийства нанес брату несколько ударов ножом в тело. Благодаря своевременной госпитализации, потерпевший остался жив, хотя характер ранений был довольно серьёзным.

13 января калининградец задержан. А теперь постановлением Московского районного суда Калининграда мужчина отправлен в СИЗО до 13 марта 2024 года. Постановление суда не вступило в законную силу, сообщили в пресс-службе суда.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *