Volkswagen отзывает в России 2,5 тыс. минивэнов из-за дефекта кузова

Фото: volkswagen-commercial.ru Концерн Volkswagen отзывает с российского рынка 2490 автомобилей Muitivan.

Фото: volkswagen-commercial.ru

Концерн Volkswagen отзывает с российского рынка 2490 автомобилей Muitivan. Об этом в среду, 21 августа, сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Причиной стал дефект в уплотнении кузова, из-за которого в салон может попадать вода. Проблема выявлена в минивэнах 2016 — 2019 годов выпуска.

Официальные дилеры компании пригласят владельцев подпадающих под отзыв Muitivan приехать в техцентры для диагностики и герметизации. Платить за услугу автомобилистам не придётся, отметили в Volkswagen.

В начале года компания Ford отозвала 953 000 автомобилей, в которых установлены дефектные подушки безопасности от японской фирмы Takata. По такой же причине в России отозваны более 20 тыс. автомобилей Mazda.

Автор: Светлана Миронова

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *