Входящий, уходящий и снова входящий в ФК «Балтика» Леонид Ткаченко

Говорят, в одну и ту же реку нельзя войти дважды. В реку да, а вот в ФК «Балтика» можно входить и выходить несколько раз.

Говорят, в одну и ту же реку нельзя войти дважды. В реку да, а вот в ФК «Балтика» можно входить и выходить несколько раз. Рекордсменом в таких похождениях, вне всякого сомнения, является Леонид Ткаченко.

 

      В калининградском футбольном клубе Леонид Иванович работал в общей сложности восемь сезонов, с 1995 по 2010 годы с перерывами. В перерывах судился с клубом, а потом вновь возвращался. Из-за чего судился, спросите вы? Ответим словами Михаила Задорного: «У них там всё, как на зоне, всё из-за бабок».

      Принято считать, что именно под руководством Ткаченко в сезоне 1995 года «Балтика» вышла в элиту российского футбола. Всё так, только с небольшим уточнением. Леонид Иванович пришёл в клуб, когда команда была уже сформирована, сыграна и «поезд» мчал её к победам. Он запрыгнул «в последний вагон» на ходу, а спустя год пересел «на дрезину».

      И вот очередной приход всё туда же и всё за тем же. По информации пресс-службы ФК «Балтика» Леонид Ткаченко вошёл в тренерский штаб и назначен помощником главного тренера.

      В связи с этим сообщением возникает ряд вопросов. Во-первых, чем может помочь Сергею Игнашевичу человек очень преклонного возраста к тому же серьёзно болеющий? Во-вторых, почему именно Ткаченко? В Калининграде есть более опытные тренеры, которые могли бы поделиться опытом и что-то подсказать. Вот их фамилии: Юрий Алексеевич Бондарев, Юрий Сергеевич Копылов, Вячеслав Владимирович Никифоров.

      Впрочем, о чём это мы!? В наглухо закрытое акционерное общество под названием «ФК «Балтика» берут только свои, проверенные кадры. Шибко грамотные там не приживаются.   

НИА-КАЛИНИНГРАД

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *