В Калининграде разыграли первенство СЗФО по футболу

Калининград принял первенство СЗФО по футболу. Соревнования среди юношей не старше 15 лет проводились на стадионах «Пионер», «Балтика» и «Сельма» восемь дней подряд.

Калининград принял первенство СЗФО по футболу.

Соревнования среди юношей не старше 15 лет проводились на стадионах «Пионер», «Балтика» и «Сельма» восемь дней подряд.

Об этом в Калининграде сегодня, 27 августа 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не уточнив дат (периода) события.

Известно лишь, что путёвки на первенство России разыграли 16 команд из 9 субъектов Северо-Западного федерального округа.

На групповом этапе определились лучшие команды, разыгравшие медали престижного турнира. В их число не попали три команды из Калининграда, занявшие 7, 9 и 16 место в итоговой таблице. Первые 6 мест заняли представители Санкт-Петербурга.

Финал организовали на поле стадиона «Пионер», сохранившего всю инфраструктуру и уровень тренировочной базы чемпионата мира 2018 года. В прошлом году там тренировалась сборная Испании перед встречей в Калининграде с марокканцами, а теперь сыграли представители молодёжной системы клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга. Академия «Зенита» переиграла воспитанников зенитовской спортивной школы олимпийского резерва, забив пять безответных мячей.

В церемонии награждения приняли участие представители региональной федерации, Российского футбольного союза и областного министерства спорта.

«Мы гордимся тем, что Калининград пользуется популярностью у спортивных команд и клубов самых разных уровней и видов спорта. Наследие футбольного мундиаля работает как для воспитанников наших учреждений, так и для гостей из разных регионов и стран», – подчеркнул заместитель министра спорта Калининградской области Евгений Скачков.

Последний раз футбольные соревнования подобного уровня проводились в Калининградской области четыре года назад. А по числу команд-участниц такого результата не было с 1989 года – 30 лет назад здесь проходил зональный этап популярного тогда всесоюзного турнира «Кожаный мяч».

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *