Стадион "Калининград" вошёл в число лучших спортивных арен страны

Архив "Клопс" Стадион "Калининград" занял второе место в списке лучших арен России, вмещающих больше 15 тысяч зрителей.

Архив "Клопс"

Стадион "Калининград" занял второе место в списке лучших арен России, вмещающих больше 15 тысяч зрителей. Список победителей опубликован на официальном сайте конкурса.

Первое место разделили стадион "Екатеринбург Арена" и "Казань Арена", расположенные в одноимённых городах. Третью строчку рейтинга заняли петербургская "Газпром Арена" и "Ростов Арена". 

Национальный конкурс "Арена" на образцовое спортивное сооружение проводился второй раз. Жюри оценивало архитектуру, внутренний дизайн, функциональность и эффективность деятельности стадионов. В числе критериев — соответствие техническим регламентам и доступность для маломобильных групп населения.

Стадион "Калининград" передадут в областную собственность до 1 января 2020 года. Расходы на содержание арены оцениваются в 250 млн рублей в год.

Автор: Татьяна Левкович

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *