Составлен рейтинг самых популярных марок машин в России

Фото: официальный сайт Lada Lada стала самой популярной маркой автомобиля в России.

Фото: официальный сайт Lada

Lada стала самой популярной маркой автомобиля в России. Рейтинг по итогам ноября составило аналитическое агентство "Автостат" .

Продажи в последнем осеннем месяце составили 31 217 экземпляров. На втором месте с результатом 19 612 купленных машин оказался Kia. Замыкает тройку лидеров Hyundai с показателем 16 314 авто. На три бренда в ноябре пришлось больше 40% российского рынка в стране.

В рейтинг также вошли Renault (12 833), Volkswagen (9 160), Škoda (9 050), Toyota (8 806), GAZ (6 309), Nissan (5 113) и Mitsubishi (4 124). В целом продажи легковых машин составили 156 848 единиц, что на 6,4% меньше показателя ноября прошлого года.

Самой популярной иномаркой с пробегом в России стал Ford Focus. За девять месяцев 2019 года было перепродано 98 тыс. таких машин.

Автор: Татьяна Левкович

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *