ШЕСТЬ ИГР БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ!

Балтийцы продлили приятную серию, хотя в Курске должны были побеждать Сегодняшняя игра не только венчала лето-2019, но и была принципиальной для обеих команд.

Балтийцы продлили приятную серию, хотя в Курске должны были побеждать

Сегодняшняя игра не только венчала лето-2019, но и была принципиальной для обеих команд. Во-первых, мы соседи по турнирной таблице. Во-вторых, в составах немало футболистов, поигравших и в Калининграде, и в Курске. Достаточно назвать фамилии Касаева, Альшина, Григорьева и Чирчкина. Кроме того, на скамейке запасных «Авангарда» игрой хозяев дирижировал Олег Василенко. А рядом с ним находились Андрей Дмитриев и Владислав Тихонов. Кто забыл, еще прошлой осенью все трое работали в «Балтике».

Кстати, впервые в играх ОЛИМП-ФНЛ текущего сезона на бровке действиями балтийцев руководил Евгений Калешин – его 10 матчей дисквалификации позади!

Первые полчаса получились скучными – много борьбы, мало остроты. Но постепенно балтийцы взяли инициативу в свои руки. Не позволяя хозяевам ничего путного создавать у своих ворот, наши парни не часто (зато регулярно) заставляли нервничать болельщиков «Авангарда».

Могли отличиться Альшин (в дебюте игры мяч после «выстрела» Ильнура угодил в перекладину, а потом Гоцук в самоотверженном подкате прервал его выход «один на один»), Чочиев (из выгодной позиции пробил прямо в руки вратарю), Кузьмин (сначала голкипер вытащил мяч из нижнего угла после его коварного удара головой, потом Максим чуть не забросил мяч ему за «шиворот» ударом со своей половины поля и, наконец, во втором тайме со штрафного пробил прямо в «стенку»).

Мы перечислили только моменты, которые без натяжки можно называть голевыми. А опасных подходов и ударов по воротам было еще с десяток.

У «Авангарда» запомнился разве что опаснейший удар Каюмова из пределов штрафной в середине второго тайма – мяч пролетел рядом со штангой ворот «Балтики».

В концовке куряне остались в меньшинстве (за два «горчичника» был удален их капитан Гоцук), после чего игра проходила только на половине поля «Авангарда». Несколько раз мяч метался по штрафной площади хозяев и просто чудом не залетал в сетку.

Итог – 0-0. Мы продлили беспроигрышную серию до 6 матчей, однако должны были увозить из Курска три очка. Балтийцы сегодня наиграли на победу!

Статистика матча

«АВАНГАРД» (КУРСК) – «БАЛТИКА» 0-0

«А»: Н.Чагров, К.Гоцук (к), А.Дашаев, Г.Чиркин, С.Бреев (А.Войнов, 82), А.Батютин, А.Касаев (И.Кубышкин, 88), К.Ковалев, М.Земсков (Х.Машуков, 88), М.Григорьев, Р.Минаев (Д.Каюмов, 70).

«Б»: Е.Латышонок, И.Маклаков, М.Тишкин (к), Наилсон, А.Шаваев (М.Плопа, 62), М.Кузьмин, А.Чочиев, И.Альшин, М.Кашчелан, А.Макарчук, М.Маркин (Аллеф, 70).

Предупреждены: Батютин, Гоцук – Шаваев, Чочиев, Альшин.

Удален: Гоцук (78 мин., за 2 ж.к.).

Судья: Евгений Кукуляк (Калуга).

Удары (в створ ворот): 6 (1) – 17 (2, 1 в перекладину).

Угловые: 7 – 5.

Владение мячом: 48% – 52%.

31 августа. Курск. Стадион «Трудовые Резервы». 3570 зрителей.

Фотографии: ФК «Авангард»

 

Последние новости

Прыгнула в постель и цапнула за шею: в калининградской больнице крыса укусила пациента (фото)

Крысу сумели поймать и уничтожить. Фото: предоставила Валерия В Калининградской больнице 67-летнего пациента укусила крыса.

«До +32°С»: синоптики рассказали о жарком конце июня в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru В Калининградской области прогнозируют жаркую погоду с температурами воздуха выше 30°С.

Суд взыскал с образовательного учреждения компенсацию за причинение вреда несоврешеннолетней.

В Московский районный суд обратилась П. в интересах своей 6-летней дочери с иском к МАОУ ООШ №15 и родителям ее одноклассницы Ю. В обоснование требований истица указала, что 26 сентября 2023 г. ее дочь находилась в школе,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *