Россияне назвали лучшие "семейные" автомобили

Архив "Клопс" Лучшими "семейными" автомобилями в России в 2019 году стали Kia Sportage, Skoda Kodiaq и Volkswagen Teramont.

Архив "Клопс"

Лучшими "семейными" автомобилями в России в 2019 году стали Kia Sportage, Skoda Kodiaq и Volkswagen Teramont. Об этом  сообщает "Российская газета".

В Москве прошло последнее в этом году мероприятие самой массовой российской автомобильной премии "Автомобиль года в России". Потребители со всей страны в рамках исследования "Рейтинги Авто года — 2019" выбрали лучшие машины в категориях "Многоцелевые", "Современные", "Надёжные" и "Семейные".

Так, один из самых популярных кроссоверов на отечественном рынке Kia Sportag признан лучшим в сегменте "Семейные" в категории до 1,4 млн рублей. В категориях до 2,9 млн рублей и дороже россияне отдали предпочтение Skoda Kodiaq и Volkswagen Teramont соответственно. 

Самыми надёжными стали автомобили японских марок. На первых строчках рейтинга в этой категории оказались Nissan Qashqai, Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Land Cruiser 200. 

В сегменте "Многоцелевые" участники голосования оценивали автомобили по ряду критериев — вместительность салона и багажного отсека, практичность и износостойкость, ходовые качества и проходимость. Лидерами года стали Renault Duster, Toyota Land Cruiser Prado и Volkswagen Multivan.

В категории "Современные автомобили" лучшими по уровню комфорта водителя и пассажиров, дизайну и инновационным технологиям стали Lada Vesta SW Cross, кроссовер Subaru Forester и Volkswagen Touareg.

Аналитики назвали самые популярные в России премиальные автомобили .

Автор: Светлана Миронова

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *