Полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков планирует переехать в Калининград

Фото с официального сайта ФК "Зенит" 36-летний игрок "Зенита" и сборной России по футболу Юрий Жирков хотел бы по завершении карьеры перебраться в Калининград.

Фото с официального сайта ФК "Зенит"

36-летний игрок "Зенита" и сборной России по футболу Юрий Жирков хотел бы по завершении карьеры перебраться в Калининград. Об этом спортсмен заявил в интервью  "Российской газете". 

Жирков родом из Тамбова. На вопрос журналиста, какой город он предпочтёт для постоянного места жительства, Москву или Санкт-Петербург, футболист ответил: "Калининград".

Жена футболиста Инна — калининградка. В регионе у Жирковых есть недвижимость и бизнес. Недавно стало известно, что принадлежащий супруге футболиста клуб в Калининграде хотят обанкротить.

Автор: Светлана Миронова

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *