На замену покрытия на стадионе «Сельма» в Калининграде выделили 7,5 млн рублей

Фото из архива Калининград.Ru Региональные власти готовы потратить 7,5 миллионов рублей на замену газона на стадионе «Сельма».

Фото из архива Калининград.Ru

Региональные власти готовы потратить 7,5 миллионов рублей на замену газона на стадионе «Сельма». Вместо натурального покрытия уложат искусственное. Информация об электронном аукционе размещена на сайте госзакупок.

Заказчиком работ выступает ГАУ «Дирекция спортивных сооружений». Итоги торгов подведут 24 сентября. Подрядчик должен заменить газон за 60 дней после подписания контракта.

Изначально на стадионе «Сельма» уложили искусственный газон. Однако перед чемпионатом мира по футболу его заменили на натуральный, так как площадка использовалась в качестве тренировочной базы. 

Калининград.Ru

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *