«Место силы»: как Калининград болел за «Балтику» в матче года (фото)

В субботу, 20 мая, на стадионе «Калининград» состоялся матч между «Балтикой» и «Рубином».

В субботу, 20 мая, на стадионе «Калининград» состоялся матч между «Балтикой» и «Рубином». На игре присутствовало более 32 тысяч зрителей. Этот матч стал самым посещаемым в сезоне Первой лиги и шестым в истории турнира.

Два дня назад «Балтика» впервые за 25 лет вышла в РПЛ. Болельщики следовали на матч в приподнятом настроении и в надежде увидеть победу любимой команды. Заряд  — «Вперед, балтийцы»  — можно было услышать каждые две минуты. Кричалки, песни и обсуждение будущей игры  — всё это сопровождало толпы фанатов от острова Канта до стадиона. 

Несмотря на мощную поддержку, «Балтика» уступила «Рубину». Встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу казанцев. Калининградский клуб проиграл впервые за 30 матчей. В турнире балтийцам осталось провести две встречи — 27 мая на выезде во Владикавказе с «Аланией» и 3 июня дома с «Велесом».

Калининград.Ru

Последние новости

Заместитель прокурора области провел выездной прием работников предприятия в Багратионовском районе

Заместитель прокурора Калининградской области Евгений Процевский провел выездной личный прием работников предприятия ООО ГК «Атлантис» в Багратионовском районе.

Новый кампус БФУ им. И. Канта в Калининграде станет центром развития биотехнологий

Балтийский федеральный университет отроет две лаборатории для прикладных исследований и разработок в сфере биотехнологий, сообщили в ведущем вузе Калининградской области.

После вмешательства прокуратуры Славского района администрацией муниципального округа организован снос самовольных построек

Прокуратура Славского района провела проверку исполнения федерального законодательства в деятельности администрации МО «Славский муниципальный округ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *