Калининградские квнщики выступили в Сочи
24.01.2023

Калининградские квнщики выступили в Сочи

В Сочи с 12 по 24 января проходил 34-й международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2023».

В Сочи с 12 по 24 января проходил 34-й международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2023». Фестиваль проходил в 2 этапа: сначала 1 тур, где выступило более 400 команд, в том числе команды из города Калининграда, далее был 2 тур, где команды боролись за участие в телевизионной лиге.


По результатам 1 тура 34 Международного фестиваля повышенный рейтинг получила команда из Калининграда «Кое-что», БФУ им. И. Канта, принимавшая участие в лиге КВН «Золотой осьминог» и другие калининградские команды: «Водоканал» (ГП КО «Водоканал»), «Уж замуж невтерпеж», «ТриДевятое царство», «Женская сборная КГТУ».
Калининградские команды выступили на высоком уровне и получили отличный опыт, взаимодействуя с квнщиками из других городов и участвуя в образовательных мероприятиях от организаторов КиВиНа.
По итогам 2 тура фестиваля команда КВН «Сборная Водоканала» (ГП КО Водоканал) прошла в телевизионную Международную лигу КВН в г. Минск.
Напомним, что на данном фестивале Лигу «Золотой осьминог» представляла команда «Veni vidi vici».

Вот, что ребята говорят о своих эмоциях:
«Мы очень рады, что нам выпала возможность поехать на Международный фестиваль КиВиН в Сочи. Это стало действительно большим шагом на пути к новым достижениям и развитию команды. Мы получили мотивацию и стремление работать ещё усерднее! Хочется выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает движение КВН в Калининграде».
Поездка команды КВН «Veni Vidi Vici» на фестиваль проходила при поддержке администрации городского округа «Город Калининград» и МАУ «Молодежный Центр»

 

Последние новости

Искусственный интеллект помог определить автора ранее неизвестной пьесы

Автора ранее неизвестной пьесы, хранившейся в Национальной библиотеке Испании, удалось определить с помощью искусственного интеллекта.

В Балтийске сотрудники МЧС провели для первоклассников занятие по пожарной безопасности

Первый огнетушитель был официально запатентован 160 лет тому назад, в феврале 1863 года.

Эксперты: каждый третий калининградец хочет пересесть на электромобиль

Каждый третий калининградец хотел бы пересесть на электромобиль.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *