Из-за сбоев в работе столичных аэропортов в Храброво задерживаются несколько московских рейсов

Из-за проблем с московскими аэропортами утром в субботу, 28 октября, в Храброво задерживаются 5 столичных рейсов.

Из-за проблем с московскими аэропортами утром в субботу, 28 октября, в Храброво задерживаются 5 столичных рейсов. Об этом говорят данные онлайн-табло калининградского авиаузла.

Задерживается прибытие двух самолётов:  из Домодедово — должен приземлиться в 14:00, но окажется в Калининграде в 16:15, из Домодедово — должен приземлиться в 18:35, но окажется в Калининграде в 20:25. Задерживается вылет трёх самолётов: в Домодедово — планировал начать движение в 10:40, время перенесено на 12:35, в Домодедово — планировал начать движение в 13:10, время перенесено на 15:40, в Домодедово — планировал начать движение в 17:45, время перенесено на 19:35.

Из-за непогоды в московских аэропортах второй день задерживают или отменяют свыше 30 рейсов .

Автор: Анжелика Сапковская

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *