Из-за очередного этапа реконструкции на ул. Карташева изменится схема движения транспорта
18.01.2023

Из-за очередного этапа реконструкции на ул. Карташева изменится схема движения транспорта

В связи с продолжением работ с 1 февраля по 31 марта прекращается движение транспортных средств на участке автомобильной дороги по ул.

В связи с продолжением работ с 1 февраля по 31 марта прекращается движение транспортных средств на участке автомобильной дороги по ул. Карташева от дома № 48 до ул. Челюскинской, сообщает мэрия.

До 31 марта вводится одностороннее движение по ул. Механической от ул. Славянской до ул. Карташева, по ул. Макаренко от ул. Карташева до ул. Славянской.

Ответственность за установку ограждений и дорожных знаков до начала производства работ, а также за безопасность движения транспорта и пешеходов возлагается на подрядчика, ООО СП «Балтдормостстрой».

Автобусные маршруты №№ 5, 8, 32 (в сторону конечного остановочного пункта «Силикатный завод») направляются по ул. Карташева, ул. Макаренко, ул. Славянской, далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении – по ул. Славянской, ул. Механической, ул. Карташева, далее согласно существующим схемам движения.

Автобусный маршрут № 92 (в сторону ул. Сеченова) — по проспекту Победы, ул. Новгородской, ул. Ижорской, ул. Урицкого, далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении – по ул. Урицкого, ул. Ижорской, ул. Челюскинской, ул. Карташева, ул. Аральской, ул. Лужской, ул. Челюскинской, ул. Ижорской, ул. Новгородской, Балтийскому шоссе, далее согласно существующей схеме движения.

Последние новости

В Калининградской области похвастались достижениями в сельском хозяйстве

В Калининградской области похвастались достижениями аграриев в сельском хозяйстве.

Экономист Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России

Экономист Михаил Делягин призвал к проведению «налоговой революции» в России.

Стоматолог рассказала, кому нельзя есть карамель

Употребление карамели и других сладостей повышает риск возникновения кариеса, так как патогенные бактерии реагируют на углеводы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *