Играем в городки вместе с федерацией городошного спорта Калининградской области

В рамках проекта «Спортивные выходные» на площадке парка им. Макса Ашманна прошли командные соревнования по городошному спорту среди работников предприятий, учреждений и организаций Калининграда.

В рамках проекта «Спортивные выходные» на площадке парка им. Макса Ашманна прошли командные соревнования по городошному спорту среди работников предприятий, учреждений и организаций Калининграда.

В соревнованиях приняли участие 15 команд: МАДОУ д/с №46, МАУ СШОР №1, ООО «Союз-М» (2 команды), МКУ «ГДСР», МБУ «Чистота» (2 команды), МАОУ д/с №129, МАДОУ д/с №1, МКУ КРМКД, «К.О.С.М.А. ЗА СПОРТ (3 команды), БФ «Маяк», МАОУ лицей 18.

Команду участников от каждой организации представляли двое мужчин и одна женщина. Для игры использовалось 3 фигуры: пушка, звезда; колодец. Каждый частник команды выполнял 6 бросков по каждой фигуре.

Победители и призеры определялись по наибольшему количеству выбитых городков командой.

По итогам соревновательной борьбы 1 место заняла команда МАУ лицея №18, 2 место - «К.О.С.М.А. ЗА СПОРТ», 3 место - МАДОУ д/с 46.

Напоминаем, что бесплатные тренировки по городошному спорту в рамках проекта «Спортивные выходные» проводятся каждую субботу с 13.00 до 15.00 на спортивной площадке парка им Макса Ашманна, ул. Гайдара-Ефремова. тренер – Максимович Эдуард Иванович.

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *