Главный тренер сборной России рассказал, почему вызывает калининградского футболиста Макарчука
19.11.2022

Главный тренер сборной России рассказал, почему вызывает калининградского футболиста Макарчука

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин очарован игрой калининградца Артёма Макарчука.

Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин очарован игрой калининградца Артёма Макарчука. Своими наблюдениями наставник поделился с корреспондентом «Клопс» накануне очередного товарищеского матча. 

«Очень меня впечатлил, много положительных качеств: даже тех, которых мы не видели, но здесь увидели. Он их не показывал, потому что играет в клубе больше латераля, бровочника (на другой позиции — прим.ред). Были опасения по игре в обороне, но он полностью оправдывает попадание в состав: скорость, принятие правильного решения, всё хорошо», — сказал Карпин.

Тренер перечислил ещё нескольких игроков, которые также вышли из ФНЛ (ныне Первой лиги), но, по словам Карпина, сам он пока не может просматривать игроков второго дивизиона. Поездкам на матчи, например, в Калининград, мешает его занятость в клубной деятельности. Наставник сборной России также тренирует «Ростов».

Воспитанник калининградского футбола Артём Макарчук дебютировал  в сборной России весной почти сразу после перехода из «Балтики» в «Сочи». 

Авторы: Диана Чичурина, Константин Сериков

Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *