Финал международного турнира по регби покажут в интернете благодаря «Ростелекому»

Сегодня, 23 августа, в Калининградской области стартует VIII Международный детско-юношеский турнир по регби.

Сегодня, 23 августа, в Калининградской области стартует VIII Международный детско-юношеский турнир по регби. «Ростелеком» выступает техническим партнером соревнований.

Связисты организовали канал передачи данных для трансляции состязаний в интернете. Посмотреть финальные поединки в прямом эфире можно будет в воскресенье с 12 до 17 часов на официальном интернет-портале Министерства спорта Калининградской области, а также на страницах ведомства в социальных сетях.

Кроме того, «Ростелеком» подготовил специальные призы лучшим игрокам команд-победителей, тренерам лучших сборных и помог в организации соревнований.

Турнир будет проходить на двух площадках:  городском стадионе в Зеленоградске и на стадионе «Сельма» у ДС «Янтарный» в Калининграде. Всего в трехдневном марафоне выступят 40 коллективов. Ожидается, что вместе со зрителями общее количество участников события превысит 2000 человек.

VIII Международный турнир по регби проводится под эгидой Министерства спорта  Калининградской области, Федерации регби России, региональной Спортивной школы Олимпийского резерва по игровым видам спорта, Национального благотворительного фонда развития детского регби.

Финальные игры начнутся в воскресенье, 25 августа, на стадионе «Сельма» в 12:00. Здесь же будет организована фотозона, где любой желающий сможет запечатлеть себя с символикой регби. Вход бесплатный.

 

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *