Экскурсия в библиотеку

12 и 18 мая Отдел детской литературы посетили дошкольники подготовительной и старшей групп детского сада № 3 «Колокольчик».

12 и 18 мая Отдел детской литературы посетили дошкольники подготовительной и старшей групп детского сада № 3 «Колокольчик». Цель экскурсии - дать детям общее понятие, что такое библиотека, кто там работает, где и как хранятся книги, как с ними обращаться и как вести себя в библиотеке.
Ребята с большим интересом рассматривали книги в красочных переплётах, делились друг с другом впечатлениями. Такого количества книг дети ещё никогда не видели. Особым успехом у ребят пользовались книги о животных, птицах и природе, а так же развивающие книги-игрушки, энциклопедии – все это можно было посмотреть, полистать, почитать и даже поиграть.
Экскурсия произвела на ребят огромное впечатление. Детям не хотелось уходить из библиотеки, и они пообещали научиться читать и записаться в библиотеку, чтобы брать книжки на дом. А пока все пожелали приходить в библиотеку в компании с родителями.
Закончилось мероприятие веселой литературной игрой на летней террасе.
Экскурсия в библиотеку стала для детей открытием волшебного и необычно интересного мира, где живут книги.

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *