«Балтику» покинул полузащитник сборной Армении

«Балтику» покинул полузащитник сборной Армении Ишхан Гелоян.

Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

«Балтику» покинул полузащитник сборной Армении Ишхан Гелоян. У футболиста истёк трудовой договор, сообщили «Клопс» в пресс-службе калининградской команды. 

29-летний хавбек выступал за наш клуб с 2014 года с двумя перерывами, провёл в общей сложности 109 официальных игр. На его счету 9 забитых мячей, 11 голевых передач.

«Ишхан отличался хорошей техникой, хлёстким ударом, неуступчивостью в борьбе, неоднократно входил в символические сборные туров ФНЛ, призывался в состав национальной сборной Армении. Благодарим футболиста за его вклад в победы «Балтики» и желаем успешного продолжения карьеры», — говорится в сообщении клуба.

Новой командой хавбека, вероятнее всего, станет хабаровское СКА — один из соперников балтийцев по ФНЛ. 

«Балтику» ранее покинули 10 человек. Согласно данным официального сайта, в команде числится 15 игроков, трое из которых — вратари. Дозаявлять футболистом можно до 1 сентября. Сейчас наша команда проводит сборы в Москве .

Автор: Константин Сериков

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *