«Балтика» встречает юбилей в хорошем настроении

Футбольной команде «Балтика» 23 августа исполнится 65 лет.  Она была основана в 1954 году при Зеленоградской мореходной школе, а с сезона-1955 непрерывно участвует в первенствах страны.

Футбольной команде «Балтика» 23 августа исполнится 65 лет. 
Она была основана в 1954 году при Зеленоградской мореходной школе, а с сезона-1955 непрерывно участвует в первенствах страны. К дню рождения балтийцы подошли с хорошим настроением. В последних трех матчах калининградские футболисты одержали две победы при одном ничейном результате. 
В Саранске, как уже писала «СК», наши ребята разгромили «Мордовию» – 3:0. А на минувшей неделе в Калининграде был бит один из фаворитов первенства – ФК «Нижний Новгород». Форвард Михаил Маркин открыл счет в середине первого тайма. Однако гостям, чтобы отыграться, потребовалось всего 40 секунд! После перерыва победу «Балтике» принес пушечный удар Никиты Глушкова – мяч чуть не порвал сетку ворот волжан.
Спустя три дня балтийцы сыграли вничью 1-1 в Армавире. 
И снова отличился Михаил Маркин. С четырьмя голами он входит в число лучших снайперов лиги. А «Балтика» с последнего места поднялась на 11-е.
В среду, 21 августа, «Балтика» в Санкт-Петербурге сыграет на Кубок России с «Ленинградцем». А ближайший матч первенства состоится в воскресенье, 25 августа. «Балтика» примет на своем поле команду «Луч» (Владивосток). Перед началом игры, в перерыве и после ее окончания пройдут праздничные мероприятия, посвященные 65-летию нашего клуба. Начало в 18.00, а двери стадиона «Калининград» откроются для болельщиков на полтора часа раньше.



Балтийцы «сбили с ног» даже фаворитов первенства – нижегородцев

Последние новости

Семинар для судей в Калининграде

Обсуждение порядка оформления и исполнения поручений в судебной системе.

Суд в Светлом осудил мужчину за незаконное хранение взрывчатых веществ

35-летний житель Люблино получил наказание за обнаруженные в лесу боеприпасы.

Благоустройство братской могилы на Балтийской косе

В Калининградской области планируется установка освещения для памятника.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *