«Балтика» сыграла вничью с «Краснодаром»

Игра на домашнем стадионе в Калининграде закончилась со счетом 2:2.

-->

Игра на домашнем стадионе в Калининграде закончилась со счетом 2:2. 

Фото: kaskad.tv

Счет был открыт на 18-й минуте первого тайма. Ворота балтийцев  поразил нападающий «Краснодара»  Джон Андрес Кордоба. Не прошло и десяти минут, как счет сравнял Максим Кузьмин. Уже во втором тайме «Балтика» вырвалась вперед, однако удержать лидерство не удалось. В итоге, матч закончился с равным счетом. 

«Балтика» находится на 13 месте в турнирной таблице. Следующим соперником станет  «Рубин». Игра состоится в Казани 27 октября. 

Автор Служба новостей

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *