«Балтика» сыграла вничью с «Авангардом» в Курске

Фото из архива Калининград.Ru В очередном туре первенства ФНЛ «Балтика» 31 августа встречалась на выезде с курским «Авангардом».

Фото из архива Калининград.Ru

В очередном туре первенства ФНЛ «Балтика» 31 августа встречалась на выезде с курским «Авангардом». После успешного выступления в прошлом сезоне, когда куряне боролись за участие в стыковых матчах, в нынешнем команда, как и её сегодняшний соперник, сражается за выживание.

Матч прошёл с обоюдными шансами на успех. Забить могли и хозяева, и гости, но, пожалуй, ничья стала закономерным итогом — 0:0.

На 78-й минуте судья удалил игрока «Авангарда», но воспользоваться численным преимуществом калининградцы не смогли.

«Балтика» в результате осталась на 13-м месте, а «Авангард» занимает 16-ю строчку в таблице. Свой следующий матч калининградцы проведут 8 сентября в Иваново против «Текстильщика».

Денис Костоглодов

Последние новости

Помощник прокурора города Советска провел лекцию в пришкольном лагере о правилах безопасного поведения в летний период

Помощник прокурора города Советска Всеволод Сенатор провел лекционное занятие с учащимися начальной школы, находящихся в детском пришкольном лагере на базе МАОУ «Лицей №10».

Прокуратура Озерского района обратилась в суд с иском о возложении на администрацию муниципального округа обязанности выполнить ремонт дороги

Прокуратура Озерского района провела проверку исполнения администрацией Озерского муниципального округа законодательства о безопасности дорожного движения.

О применении унифицированных документов для получения социального налогового вычета рассказали на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На прошедшем сегодня вебинаре сотрудники УФНС России по Калининградской области обсудим более распространенные и часто применяемые налоговые вычеты,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *