В морском соборе Балтийска установили раку с мощами святых-покровителей ВМФ

Рака с мощами святых-покровителей ВМФ установлена в морском соборе Балтийска.

Рака с мощами святых-покровителей ВМФ установлена в морском соборе Балтийска. Об этом сообщает корреспондент калининградских «Вестей» в среду, 13 февраля.

В Балтийске состоялась церемония передачи раки с частицами мощей небесных покровителей Военно-Морского Флота России святых Андрея Первозванного, Николая Чудотворца и адмирала Федора Федоровича Ушакова в кафедральный Свято-Георгиевский морской собор Балтийского флота.

Раку с мощами пронесли вдоль строя военнослужащих Балтийской военно-морской базы, затем в Свято-Георгиевском кафедральном морском соборе прошло торжественное богослужение по случаю внесения Раки.

В мероприятиях приняли участие заместитель командующего Балтийским флотом вице-адмирал Сергей Елисеев, командование Балтийской военно- морской базы, архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим, представители синодального отдела РПЦ, благотворительного фонда Святого мученика Вонифатия, командиры и экипажи боевых кораблей, личный состав соединения морской пехоты Балтийского флота.



Фото: Корреспондент калининградских «Вестей»

 

Последние новости

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона

Избирательная комиссия Калининградской области приняла решение о регистрации Евгения Мишина кандидатом на выборах Губернатора региона На 198 заседании ИККО 19 июля было принято решение о регистрации Евгения Мишина в к

Что случилось в Калининградской области: главное на 19 июля

Споры вокруг Маяковского и возможного строительства гостиницы на Куршской косе и розыск иноагента из Калининграда: «Клопс» собрал события, ставшие поводом для публикаций в пятницу, 19 июля.

На Планерной по просьбе калининградцев установили лавочки и урны (фото)

Фото: пресс-служба администрации Калининграда На Планерной в Калининграде по просьбе местных жителей установили лавочки и урны.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *