Поздравляем с наступающим Новым Годом и светлым праздником Рождества Христова!

Уважаемые предприниматели! Для нас большая честь поздравить вас и ваши семьи с наступающими Новым годом и Светлым праздником Рождества Христова!

Уважаемые предприниматели!

Для нас большая честь поздравить вас и ваши семьи с наступающими Новым годом и Светлым праздником Рождества Христова!

2019 год не был лёгким для ведения бизнеса, но мы вместе справились с его вызовами: ни перманентно изменяющееся законодательство, ни логистические сложности не сломили калининградских предпринимателей! Вы успешно работаете в системе «Меркурий», используете новую контрольно-кассовую технику, готовитесь к введению маркировки практически всех товаров. Вы – лучшие! Вы выигрываете за счёт качества и себестоимости товаров в жёсткой конкурентной борьбе и у коллег из других регионов России, и у европейских предпринимателей! И, несмотря на все сложности, с оптимизмом смотрите в будущее!

2020-й год несёт нам много перемен – и в сфере налогообложения, и в принципах деятельности ОЭЗ на территории региона. В будущем году должна сработать «регуляторная гильотина» и отсечь головы гидре устаревших требований и нормативно-правовых актов. Задача торгово-промышленной палаты не только указать, что мешает бизнесу работать, но и проследить, чтобы взамен отрубленных не выросли новые головы. Мы продолжим в следующем году активно работать над оценкой регулирующего воздействия новых нормативно-правовых актов и добиваться исключения из их проектов статей, влекущих рост непроизводительных расходов бизнеса.

Помогать вам выходить на новые рынки – не менее важная цель нашей работы. В этом году мы организовали более 80 бизнес-миссий, b2b встреч с предпринимателями из других регионов России и многих стран мира – от Южной Кореи до Норвегии. Консультировали по правилам работы на зарубежных рынках и помогали защитить вашу интеллектуальную собственность, отстаивали ваши интересы в судах и кабинетах власти. Надеемся, что 2020-й год станет не менее продуктивным! Ждём вас на наших мероприятиях и приглашаем активнее заявлять о своих потребностях – как в информации, так и в юридической поддержке. Мы работаем для вас!

В наступающем году желаем вам всего самого хорошего: финансовой стабильности, приятных открытий, полезных знакомств, успеха в начинаниях, больших возможностей и уверенности в своих силах, а главное – крепкого здоровья, без которого всё остальное не имеет значения. Пусть сбываются все, даже самые маленькие мечты, каждый день дарит радость. Желаем беречь себя и тех, кто дорог вам. Близкие, родные, друзья пусть всегда будут поддержкой. А всё плохое останется в прошлом!

С Новым годом   и Рождеством вас!


Председатель Совета Калининградской ТПП     
С.Н. Лютаревич  
                                      Президент Калининградской ТПП
                                                                            Ф.Ф. Лапин
 

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *