19.03.2024

Зеленоградский гастрономический «Фиштиваль» объявил набор участников

Гастрономический «Фиштиваль» объявил набор участников. Об этом «Клопс» рассказали организаторы Городского пикника Kaliningrad Street Food.

Гастрономический «Фиштиваль» объявил набор участников. Об этом «Клопс» рассказали организаторы Городского пикника Kaliningrad Street Food.

В этом году фестиваль состоится с 27 апреля по 1 мая в новой локации — на Музейной аллее в Зеленоградске. Участвовать могут, кто производит продукты на территории Калининградской области. Блюда могут быть основаны на истории, традициях и легендах региона (например, копчёный угорь, кёнигсбергский марципан) или являться частью гастрономической культуры современного Калининграда, как паштет из утки, крафтовый сидр из зимних яблок. Ознакомиться с правилами и подать заявку можно на сайте  до 25 апреля.

В 2023 году в гастрономическом фестивале участвовало 8 проектов, а победителем стал Om Herbs с авторским вареньем из ягод и чаем из трав и плодов, собранных в Калининградской области: шиповника, бузины, ревеня, физалиса.

В прошлом году «Фиштиваль» проходил с 28 апреля по 1 мая.

Автор: Светлана Фарина

Последние новости

Балтфлот провел учения по прикрытию военных объектов от беспилотников

Мобильная группа РЭБ применила против разведывательных и ударных беспилотников условного противника противодронное оружие .

Алиханов поддержал увольнение нейрохирурга из облбольницы в Калининграде

Калининградская областная клиническая больница.

Поздравление с Днем местного самоуправления в Российской Федерации

21 апреля - День местного самоуправления в Российской Федерации Это праздник назначен Указом Президента РФ в 2012 году, а отмечают его сотрудники местного самоуправления с 2013 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *