За время новогодних праздников в Калининграде произошло 7 коммунальных аварий

За время новогодних праздников в Калининграде произошло 7 коммунальных аварий и 13 ДТП.

За время новогодних праздников в Калининграде произошло 7 коммунальных аварий и 13 ДТП. Итоги длинных выходных городская администрация подвела в своём телеграм-канале .

Согласно статистике Единой дежурно-диспетчерской службы, с 29 декабря по 9 января в Калининграде произошло: 29 пожаров, из них 6 в жилом секторе (2 погибших); 13 ДТП (15 пострадавших); 15 166 вызовов скорой помощи (госпитализировано 2515 человек); 1 выезд на разминирование снарядов времён ВОВ; 13 вызовов для идентификации подозрительных предметов; 3 аварии на теплосетях (оперативно ликвидированы); 3 аварии на электросетях (оперативно ликвидированы); 1 авария на водопроводе (оперативно ликвидирована); 997 машиновыездов «Чистоты» на уборку города (вывезено 246 тонн смёта, израсходовано 702 тонн ПСС, 1288 тонн галита и 232 куб.м. солевого раствора. Вывезено 47 тонн мусора с несанкционированных свалок); 1,4 млн куб. м воды поставлено в город «Водоканалом»; 1 затонувшее прогулочное судно (у причала, пострадавших нет); 30 выездов поисково-спасательных групп, среди них:  1 спасение на воде (ребёнок на Летнем озере); 2 предотвращённые попытки суицида; 2 спасённых собаки (достали из колодца и деблокировали животное зажатое забором).

В Подольске из-за аварии на теплосетях тысячи людей провели новогодние каникулы в морозе . Задержаны несколько человек, а также возбуждено уголовное дело.

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице

Уникальную для региона операцию провели в Областной клинической больнице.

В Калининграде выполнили уникальную операцию по удалению липомы

В Калининграде врачи областной больницы успешно удалили большую сложную липому внутренней поверхности правого бедра: пациентка жаловалась на трудности при ходьбе и неудобство при сидении, одежде.

В Калининградской области военнослужащих учили сбивать БЛА противника

Накануне на одном из полигонов в Калининградской области с военнослужащими Балтфлота были проведены занятия по противодействию беспилотным летательным аппаратам (БЛА)  противника.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *