Всероссийский экологический диктант - 2022
14.11.2022

Всероссийский экологический диктант - 2022

С 11 ноября по 27 ноября 2022 года пройдет Всероссийский экологический диктант.

С 11 ноября по 27 ноября 2022 года пройдет Всероссийский экологический диктант.

Мероприятие пройдет на организованных офлайн площадках на всей территории России и в онлайн формате. Зарегистрироваться для участия, узнать адреса офлайн площадок, а также все подробности можно на сайте проекта экодиктант.рус.

Экодиктант 2022 — это интерактивный просветительский проект, направленный на популяризацию экологии, повышение экологической осознанности, накопление знаний о бережном отношении к природе. Акция рассчитана на широкую аудиторию: детей и взрослых, неравнодушных к теме экологии, профессиональных экологов. Принять участие в акции могут все желающие, в том числе и наши соотечественники из-за рубежа.

В 2021 году в Экодиктанте приняли участие более 3,4 миллионов человек из 85 субъектов Российской Федерации и наши соотечественники из 105 зарубежных стран на более чем 4000 офлайн площадках и онлайн.

Экодиктант охватывает широкий спектр тем: Арктика, охрана озера Байкал, климат, лес, устойчивое развитие, отходы, зеленые финансы, заповедные территории, вода, флора и фауна, воздух, энергетика, пожарная безопасность на природе и другие. В этом году портал Экодиктант.рус пополнится разделом «ЭкоКарьера», из которого можно узнать, как начать заботиться о природе профессионально.

К участию приглашаются обучающиеся общеобразовательных организаций, родители и педагоги. 



Последние новости

В курортном Светлогорске теперь есть Алёнушка

Уличные художники Грачик Гущян и его супруга Маргарита украсили трансформаторную будку на Калининградском проспекте, изобразив современную русскую Алёнушку с хохломским платочком.

В Черняховске ночью сгорели легковое авто и микроавтобус

В Черняховске ночью пожарные выезжали на тушение двух автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

В ночь на воскресенье в Черняховске горели две иномарки

В автомобиле «Рено Логан» выгорел моторный отсек и частично салон, в автомобиле «Форд Транзит» выгорел салон.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *