16.01.2023

Возникли сложности с финансированием: власти Калининграда рассказали о судьбе недостроенной гостиницы на Горького

Недостроенную гостиницу на Горького планируют возвести до конца 2023 года.

Фото: архив «Клопс»

Недостроенную гостиницу на Горького планируют возвести до конца 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации «ВКонтакте» .

В комментариях местные жителя пожаловались на недострой в центре города, который стоит там «почти десять лет». В мэрии ответили, что возведением административно-гостиничного комплекса на Горького занимается частный застройщик по инвестиционному договору.

«Он проинформировал нас, что у него возникли сложности с финансированием, и сейчас он пытается получить кредитные средства для завершения строительства. Разрешение на строительство у него действует до конца 2023 года. К этому времени застройщик намерен закончить работы на объекте», — добавили в администрации.

В июне 2021 года глава региона Антон Алиханов заявлял, что гостиницу у Центрального рынка в Калининграде планируют достроить к следующему сезону .

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Время откровений. Какие сотрудники Вам нужны?

Если Ваше предприятие нуждается в сотрудниках , то рекомендуем пройти опрос и рассказать нам о самых важных качествах кандидатов для Вас   Какой уровень образования у них должен быть,

В Калининградской области за шесть лет удвоился объём бытовых услуг

В Калининградской области за 6 лет удвоился объём платных бытовых услуг. По данным Калининградстата , в 2017 году он составлял 6,4 млрд рублей, а в 2023 году вырос до 12,4 млрд.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *