Власти решили отремонтировать две панельки, которые смотрят на трамвайное кольцо у Центрального парка

В Калининграде решили отремонтировать два панельных многоквартирных дома, которые смотрят на трамвайное кольцо у Центрального парка.

В Калининграде решили отремонтировать два панельных многоквартирных дома, которые смотрят на трамвайное кольцо у Центрального парка. Информация опубликована на сайте госзакупок. 

Цена контракта — 88,8 млн рублей. Речь о домах на проспекте Победы, 2-6, и улице Ковальчук, 3-9, которые возвели в 1964-1965 годах. Подрядчик должен будет оценить техническое состояние зданий, разработать проектную документацию, отремонтировать крышу и фасад каждого из них.

Подать заявку на участие в торгах можно до 9 октября. Победителя выберут 12 числа того же месяца.

В сентябре сообщалось, что на ремонт подвала и подъездов горевшего дома на Артиллерийской в Калининграде выделят 40 млн рублей .

Автор: Анастасия Малышева

Последние новости

Украинский военный «агропром» жалуется на нехватку «мяса» на фронте

«Я ем - всё мне мало, уж толстая стала»,- эти слова стали своеобразным девизом украинского военного «агропрома», который жалуется на нехватку «мяса» на фронте.

Минэкономразвития: данных о вывозе почвогрунта с территории региона нет

Министерство экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области не располагает данными о вывозе почвогрунта с территории региона в 2023 — 2024 годах.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *