VI Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «ЯНТАРНАЯ МОЗАИКА»
15.11.2022

VI Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «ЯНТАРНАЯ МОЗАИКА»

Две вокальные группы Образцового вокально–хореографического ансамбля «Бубенцы» Детско-юношеского центра г. Гусева приняли участие в VI Международном конкурсе-фестивале детского,

Две вокальные группы Образцового вокально–хореографического ансамбля «Бубенцы» Детско-юношеского центра г. Гусева приняли участие в VI Международном конкурсе-фестивале детского, юношеского и взрослого творчества «ЯНТАРНАЯ МОЗАИКА», проходившем с 5 по 8 ноября в г. Калининград и завоевали два первых места! Также ребята получили приглашение Оргкомитета конкурса на Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Жемчужина Карелии» в город Петрозаводск.
                  Поздравляем ребят и преподавателя Коваль Тамару Алексеевну с победой. Желаем дальнейших творческих успехов и новых достижений!





Последние новости

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок»

«Увлекательное путешествие по страницам любимых сказок» провела для детей заведующая Маяковской библиотекой Демченко В.Е..

Никто не забыт!

В День неизвестного солдата советчане почтили память людей, которые так и не вернулись с войны и остались безымянными.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *